...............................................................................................Troverete tutti i vostri lavori nel Blog che ho dedicato a Voi clikkando QUI

lunedì 23 gennaio 2012

Treccia di pane al latte


Questa mattina mi sono dilettata in cucina a sfornare una bella pagnotta  ben cotta e croccante, ma allo stesso tempo friabilissima. Ve la mostro.... peccato non potervi postare anche il profumo!



Se volete provarla anche voi, fate così:

impastate 400 gr fi farina, bagnandola con 250 cl di latte tiepido nel quale avrete sciolto 25 gr. di lievito, un cucchiaino di sale e un cucchiaio di olio. Fate riposare al caldo per un'ora. Rimpastate velocemente, dividete la pasta a metà e formate una treccia. Incidete profondamente il centro con un coltello e infornate a 275° per 7 minuti, poi abbassate il forno a 175° per altri 40 minuti.


16 commenti:

  1. Mi sembra perfetta!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Che fame!
    grazie per la ricetta, la proverò senz'altro
    Asteria

    RispondiElimina
  3. Buonissimooooooooo!!
    Immagino che profumo!!
    Baci
    Sabry!!

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmmmmmmmmm buona
    da fare!
    ben cotta come piace a me.
    buon appetito

    RispondiElimina
  5. Mamma mia, mi sembra di sentire già il profumo!!! uno di questi giorni proverò sicuramente a farla. Grazie ciao.

    RispondiElimina
  6. Così scopriamo che sei anche una brava cuoca (il pane è piuttosto difficile da fare...) e quindi cosa non sai fare?
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
  7. Il profumo del pane è una cosa che non si dimentica, si sente anche da lontano,
    ed io lo sento,complimenti Lella.femary

    RispondiElimina
  8. mi fai venir fame!!! che meraviglia!!!

    RispondiElimina
  9. sarà suggestione ma quasi il profumo si sente... devo provarla...
    MGraziA

    RispondiElimina
  10. Buonissima...l'ho fatta anche io tempo fa ed era incredibilmente buona.
    Debora

    RispondiElimina
  11. Adoro il profumo di pane!! Ed il tuo deve essere buonissino!! Complimenti!!
    Felice giornata
    Angela

    RispondiElimina
  12. mmmm--- pensa ad una fetta di questa bellissima pagnotta spalmata di.... Nutella... mmmmm.... da leccarsi i baffi! ^___*
    Bravissima Lella!

    RispondiElimina
  13. ...peccato che non vedi la mia faccia spalmata sullo schermo del pc...mi sembra di sentirne il profumo!!!
    Adoro il pane ben cotto!!!

    RispondiElimina
  14. Ho provato a farla ieri pomeriggio!!! un successone! grazie per la ricetta!
    Anna (Asta)

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, mi fa piacere conoscere le vostre opinioni!
Se sei anonimo, lasciami un nome, un nick o una mail, così saprò a chi rispondere.
♥ Lella ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo Blog utilizza i cookie di Google per migliorare i servizi, la personalizzazione degli annunci e l’analisi del traffico. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK