Questa mattina mi sono dilettata in cucina a sfornare una bella pagnotta ben cotta e croccante, ma allo stesso tempo friabilissima. Ve la mostro.... peccato non potervi postare anche il profumo!
Se volete provarla anche voi, fate così:
impastate 400 gr fi farina, bagnandola con 250 cl di latte tiepido nel quale avrete sciolto 25 gr. di lievito, un cucchiaino di sale e un cucchiaio di olio. Fate riposare al caldo per un'ora. Rimpastate velocemente, dividete la pasta a metà e formate una treccia. Incidete profondamente il centro con un coltello e infornate a 275° per 7 minuti, poi abbassate il forno a 175° per altri 40 minuti.
Mi sembra perfetta!
RispondiEliminaBuona settimana!
Che fame!
RispondiEliminagrazie per la ricetta, la proverò senz'altro
Asteria
Buonissimooooooooo!!
RispondiEliminaImmagino che profumo!!
Baci
Sabry!!
mmmmmmmmmmmmmmmm buona
RispondiEliminada fare!
ben cotta come piace a me.
buon appetito
Mamma mia, mi sembra di sentire già il profumo!!! uno di questi giorni proverò sicuramente a farla. Grazie ciao.
RispondiEliminaCosì scopriamo che sei anche una brava cuoca (il pane è piuttosto difficile da fare...) e quindi cosa non sai fare?
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
Il profumo del pane è una cosa che non si dimentica, si sente anche da lontano,
RispondiEliminaed io lo sento,complimenti Lella.femary
mi fai venir fame!!! che meraviglia!!!
RispondiEliminaBuooooonaaaa!!!
RispondiEliminaCiao
daniela
sarà suggestione ma quasi il profumo si sente... devo provarla...
RispondiEliminaMGraziA
Buonissima...l'ho fatta anche io tempo fa ed era incredibilmente buona.
RispondiEliminaDebora
Adoro il profumo di pane!! Ed il tuo deve essere buonissino!! Complimenti!!
RispondiEliminaFelice giornata
Angela
mmmm--- pensa ad una fetta di questa bellissima pagnotta spalmata di.... Nutella... mmmmm.... da leccarsi i baffi! ^___*
RispondiEliminaBravissima Lella!
...peccato che non vedi la mia faccia spalmata sullo schermo del pc...mi sembra di sentirne il profumo!!!
RispondiEliminaAdoro il pane ben cotto!!!
Che fame! :)
RispondiEliminaHo provato a farla ieri pomeriggio!!! un successone! grazie per la ricetta!
RispondiEliminaAnna (Asta)