Il caldo continua, nulla di meglio che un piatto freddo, semplice ma gustoso.
...............................................................................................Troverete tutti i vostri lavori nel Blog che ho dedicato a Voi clikkando QUI
domenica 26 agosto 2012
Un antispasto appetitoso:uova in carpione
Il caldo continua, nulla di meglio che un piatto freddo, semplice ma gustoso.
Etichette:
Ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non le conoscevo! Grazie!
RispondiEliminanemmeno io lo conoscevo!!! saranno buonissime!!! buona domenica
RispondiEliminaCiao Lella, le uova in carpione non le ho mai assaggiate, da noi non si usano! In carpione ci si mettono i pesciolini fritti..la preparazione è simile?
RispondiEliminaCarmen
assolutamente sì.
EliminaProvale, sono buonissime. E come il carpione di pesce o di carne, vanno gustate dopo almeno 48 ore. Bacio
buonasera Lella, devono essere ottime, mai mangiate, grazie per l'idea, da provare...
RispondiEliminaSembrano deliziose !! Da provare !!
RispondiEliminaBelle foto.
A presto
Angela
mmmmmmm come antipasto può andar bene per cominciare ... e poi???
RispondiEliminache offre la maison???....le provo ... e se il marito non le gusta ... carpio lui!!!!
buona giornata ... ti penso ... giusi_g
che bello il tuo blog, complimenti mi sono appena iscritta! ti va di ricambiare? grazie, ti aspetto!
RispondiEliminaVolentieri Giovanna
Eliminama proprio non saprei come fare! non mi hai lasciato nessun indirizzo o riferimento per trovarti. Scrivimi
a presto
lella
Io ho provato le zucchine così,ma devo dire che queste uova hanno un 'aria davvero appetitosa...
RispondiElimina