Capita spesso di avanzare uno o più albumi dalla preparazione di una qualsiasi ricetta come gli gnocchi alla romana, nel mio caso.
E allora, detto fatto, li monto a neve, aggiungo un pizzico di sale, dello zucchero a velo e continuo sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto molto solido e fermo.
Poi, senza neppure usare la sac à poche per dolci, con il solo aiuto di un cucchiaio, dispongo il composto a mucchietti su della carta forno e via in forno a 120° per almeno un' ora.
buongiorno, le adoro tantissimo, ti prego mandane qualcuna....
RispondiEliminaBuongiorno Lella carissima, sento il profumo delle tue bellissime meringhette. Non c'è niente che non ti riesca, complimenti e buona giornata
RispondiEliminaEmi
Adoro le meringhe con e senza panna! e poi, come dici, sono un modo semplice e veloce per non sciupare gli albumi.
RispondiEliminaViva le meringhe dunque!
Un abbraccio
Vorrei provare a farle...ma come quantità si va ad occhio?Graaaazie!!!!
RispondiEliminadipende da quanti albumi hai a disposizione! se uno solo circa 70 gr.
Eliminase due, 130 gr, se te 200 gr.
In rete troverai tantissime ricette e la variante dello zucchero è minima, vedrai
Mi hai fatto venire voglia di mangiarle....peccato che siano virtuali.....vorrà dire che proverò a farle :)
RispondiEliminammhh!!! a vederle sembrano buonissime!!! acci..con tutte queste delizie si ingrassa solo a guardare!!!!
RispondiEliminabellissime, io ho già provato a farle ma mi sono sempre riuscite male!
RispondiEliminaChiara
http://blog.pianetadonna.it/shesinfashion/
mamma mia che invitanti...mi sembra di sentirne il profumino :-)
RispondiEliminaCiao Lella, che buone le meringhe…ogni tanto un po' di dolcezza ci vuole!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Carmen
Che buone!! Hai ragione, ci sono ricette per cui ti rimane l'albume. Vediamo di provare...ma la versione con panna e cacao!
RispondiEliminaGrazie!!!
Sei proprio brava Lella, anche le meringhe riesci a fare fantasticamente...è uno dei miei dolci preferiti, anche composti insieme ad altro nelle torte...io ci ho provato ma con il cavolo che mi vengono, sarà anche il mio forno ogni tanto fa le bizze, comunque non è facile farle...per me
RispondiEliminaUn abbraccio, buon fine settimana,
Laura
Olá amiga,vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
RispondiEliminaFiquei feliz por seguir-me!!!
Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!
Beijos Marie.
Mmm!!, molto buone, mia nipote va matta per gli schiumini! Ottima idea!
RispondiEliminaun abbraccio
sabrina
Hello I'am Chris !
RispondiEliminathis is not a "spam"
I suggest you to publicize your blog by registering on the "directory international blogspot"
The "directory" is 17 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
Blog Url
Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/
Happy Blogging
****************
Thank you for following my blog - it is greatly appreciated! :o)
i followed your blog, please follow back
++++++++++++++++++++++++++
Ciao I'am Chris!
questo non è un "spam"
Vi suggerisco di pubblicizzare il tuo blog registrandosi sul "blogspot internazionale directory"
La "directory" è di 17 milioni di visite, 193 i paesi del mondo! e più di 18.000 blog. Come unirsi a noi, la registrazione è gratuita, chiediamo solo di seguire il nostro blog
Avete un blog meraviglioso che io ritengo essere registrato nel Dizionario Internazionale Blog. Si rappresenterà il Paese
Si prega di visitare il link successivo e come il tuo blog nome
Url Blog
Posizione del vostro paese di funzionamento In Come Session che verrà aggiunto nella vostra lista Nazione
Sul lato destro, nella "lista verde", troverete tutti i Paesi e se si fa clic su em, troverete i nomi dei blog da quel paese.
Imperativo di seguire il nostro blog per convalidare la registration.Thank per la vostra comprensione
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/
Blogging Felice
****************
Grazie per seguendo il mio blog - è molto apprezzato! O)
Ho seguito il tuo blog, si prega di seguire indietro
son ritornate a fiorire le viole ... son come dolci carezze d'amore ... ora due rondini volan festose ... la primavera è una festa d'amore ....... mi pare di ricordare fosse così ... Don Baky ..... che spettacolo
RispondiEliminae quanto adoro le meringhe le ho provate una volta ma mi sono venute tanto gommose ... da riprovare però .... bacioni
Ciao Lella....veramente bello il tuo blog, mi piacciono anche le ricette che hai pubblicato,le meringhe sono troppo buone, mia mamma ne va matta.... ti volevo, inoltre, ringraziare ancora per il primo step del doudou....buona giornata.....kiss!
RispondiEliminaSerena
non ho mai provato a farle...mi stuzzica l'idea...un abbraccio grande lory
RispondiEliminaAdoro le meringhe!!!! Peccato contengano troppo zucchero! Un abbraccio, Lella!
RispondiEliminaQuando ero piccola, la nonna montava a neve gli albumi, ne faceva dei mucchietti sulla carta del salumiere(per intenderci)
RispondiEliminapoi in forno, c'era la gara chi riusciva a mangiarne di più.
Noi li chiamavamo "bombi" chissà perché????
Un abbraccio