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venerdì 29 novembre 2013

Gli strascinati con peperoni cruschi



Prima del mio viaggio attraverso l'Italia non  conoscevo gli strascinati e neppure i peperoni cruschi e mai immaginavo che non solo li avrei assaggiati, ma anche cucinati!!!!!!






Durante il mio soggiorno a Potenza ho potuto gustare gli strascinati con impanata di peperoni cruschi e me ne sono "innamorata"






Lucia, prima che io ripartissi, mi ha procurato i peperoni essiccati, il pane da sbriciolare grossolanamente (che ora conservo in freezer) e anche gli strascinati, mi ha spiegato come cucinarli e da allora almeno una volta alla settimana li ho inclusi nel mio menu.

Facili e veloci da preparare sono sempre un successo in tavola.




4 commenti:

  1. ma .... ti sei scordata di spiegarlo pure a noi ... lo sai che sono una golosona ....
    immagino siano una ... putenza ... bacioni giusi_g

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  2. devono essere buonissimi .....ma la ricetta???

    RispondiElimina
  3. Gli strascinati non ho ben capito cosa sono...ma i peperoni secchi li usiamo anche noi...sia da mangiare così sia da tritare e poi polverizzare e condirci il trito di carne di maiale per farci le salsicce....
    Toglici questa curiosità cara...
    buon weekend
    Amelina

    RispondiElimina
  4. Mai sentiti questi peperoni!
    Se ne imparano sempre di cose!
    Giovanna 55

    RispondiElimina

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