Prima del mio viaggio attraverso l'Italia non conoscevo gli strascinati e neppure i peperoni cruschi e mai immaginavo che non solo li avrei assaggiati, ma anche cucinati!!!!!!
Durante il mio soggiorno a Potenza ho potuto gustare gli strascinati con impanata di peperoni cruschi e me ne sono "innamorata"
Lucia, prima che io ripartissi, mi ha procurato i peperoni essiccati, il pane da sbriciolare grossolanamente (che ora conservo in freezer) e anche gli strascinati, mi ha spiegato come cucinarli e da allora almeno una volta alla settimana li ho inclusi nel mio menu.
Facili e veloci da preparare sono sempre un successo in tavola.
Facili e veloci da preparare sono sempre un successo in tavola.
ma .... ti sei scordata di spiegarlo pure a noi ... lo sai che sono una golosona ....
RispondiEliminaimmagino siano una ... putenza ... bacioni giusi_g
devono essere buonissimi .....ma la ricetta???
RispondiEliminaGli strascinati non ho ben capito cosa sono...ma i peperoni secchi li usiamo anche noi...sia da mangiare così sia da tritare e poi polverizzare e condirci il trito di carne di maiale per farci le salsicce....
RispondiEliminaToglici questa curiosità cara...
buon weekend
Amelina
Mai sentiti questi peperoni!
RispondiEliminaSe ne imparano sempre di cose!
Giovanna 55