In una Fiera ospitata a Bolzano, capoluogo di una regione così ricca di tradizioni culinarie, non potevano mancare stand in cui i prodotti locali fano bella mostra di sé, invogliando all'assaggio o all'acquisto di tali ghiottonerie.
pane, pane & pane
strudel
cornetti dolci e brioche
Brioches e fagottini dolci
marmellate e composte di frutta
Le mele del Trentino decorate dai bimbi
Come lo scorso anno le signore dell'Associazione "Club del Fornello" propongono un assaggio delle loro specialità altoatesine, le cui ricette sono raccolte del volume " Gustose occasioni" ricco di idee culinarie e numerosi spunti per la decorazione della tavola.
Associazione "Club del fornello" sez. di Bolzano







Lella !!!! se il buongiorno si vede dal mattino!!!!
RispondiEliminabacioni... giusi_g
uauuuu dolciiii....sono sempre i benvenuti....
RispondiEliminaChe immagini goloseeeeee
RispondiEliminafemary
I krapfen! O come cavolo si scrive! Li mangio quando vado in vacanza a Dimaro e... Li sogno tutto l'anno!
RispondiElimina