...............................................................................................Troverete tutti i vostri lavori nel Blog che ho dedicato a Voi clikkando QUI

mercoledì 27 giugno 2012

Dolcezze alla Lavanda: la creme brulé


Molto conosciuta per la sua profumazione e moto utilizzata per la cura e la pulizia del corpo, la Lavanda è spesso poco utilizzata in cucina.
Forse alcune di noi hanno acquistato del miele alla Lavanda o provato a fare i biscotti o lo sciroppo che vi ho proposto lo scorso anno, ma nulla di più.
Ecco allora qualche nuova idea per utilizzare la Lavanda e stupire i nostri ospiti e deliziare il loro palato.

Inizio oggi a presentarvi un dolce goloso




Creme brulé  alla lavanda


La ricetta è semplice e di sicura riuscita. Se qualcuna desidera "osare" può richiedermela, ormai tutte sapete come fare.


23 commenti:

  1. wow..... ma anche le ricette,complimenti io sono interessata.
    bacio femary

    RispondiElimina
  2. Deve essere squisita!
    Fulvia

    RispondiElimina
  3. Una vera golosità! Posso averne anch'io la ricetta? piera927@gmail.com Grazie

    RispondiElimina
  4. Adoro la Creme brulé! alla lavanda deve avere di sicuro una marcia in più.
    Mi accodo alle altre chieste. Grazie
    hasteria@gmail.com

    RispondiElimina
  5. anch'io mi accodo alla richiesta, deve essere deliziosa
    un'abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  6. E dopo la bontà dei biscotti vuoi che non provi la creme brulé? Per questa però aspetto che rinfreschi!!

    RispondiElimina
  7. Che bontà dev'essere!!! Ora ti mando una mail, sono proprio curiosissima di vedere come mi viene ^__^
    Moki

    RispondiElimina
  8. questa è una novità, ero stupita per i biscotti e lo sciroppo, molto buoni e profumati, ma la creme brulè alla lavanda è da gourmet...ciao

    RispondiElimina
  9. Ho un bel cespuglio di lavanda in giardino, quindi perchè no

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...... mi dispiace, ma non ho un indirizzo mail a cui inviartela.
      Scrivimi
      lella

      Elimina
    2. patrizia.magnetti @tin .it
      Grazie!

      Elimina
  10. Lella con la lavanda mi hai contagiato, non ho mai amato particolarmente il suo profumo, a differenza di mia madre che lo adora ma da quando ho messo la pannocchia nell' armadio e camera si è riempita del suo profumo ho deciso....
    Questa mattina ho costretto mio marito a fare lo scavo con l' escavatore (mini) e ho piantato 15 piantine l' anno prossimo avrò una siepe (se tutto va bene) e allora si che proverò ad usarla in tutte le salse. Ciao un abbraccio Cinzia

    RispondiElimina
  11. mmm.... deve essere buonissima!!! I biscotti che ho fatto l'anno scorso (seguendo la tua ricetta) mi erano piaciuti tantissimo.... e non solo a me, ma a tutti in famiglia ^___*
    Un abbraccio
    Dona

    RispondiElimina
  12. Spero che si debba usare i fiori secchi perché per ora ho solo quelli..cara Lella puoi inviarmi la ricetta della creme brûlé ...grazie, grazie buona giornata ..Carmen da Genova

    RispondiElimina
  13. ciao, che delizia deliziosa io la adoro ...
    a presto

    RispondiElimina
  14. Io non sono una grande chef, ho giusto un paio di cavalli di battaglia....ma devo assolutamente provare questa delizia!!!Lella potresti inviarmi anche il tutorial della pannocchia così intanto mi cimento anche in quello!?!Grazie mille!!!Ciao Micol

    RispondiElimina
  15. io passssssso.....altrimenti addio cerniere... devo prima imparare a cucirle ... chiudo gli occhi e cerco di immaginare il sapore, la consistenza al palato, il retrogusto ..... ho preso messo chilo al pensiero..... per forza ... ho fatto il bis!!!!! ciaoooo giusi_g

    RispondiElimina
  16. volevo dire mezzo.... ahahah giusi_g

    RispondiElimina
  17. Sarò un pò limitata, ma non mi ispira la lavanda in cucina

    RispondiElimina
  18. Wοnderful article! We аre linκing to this particularly great contеnt
    on our ωebsіte. Keep up thе great wrіting.


    Feel free to vіѕit my page; V2 Cigs Reviews

    RispondiElimina
  19. Ηi there ωould you mind letting me knoω which ωebhost
    you're using? I'vе loadeԁ your blog in 3 dіfferent wеb browserѕ and I must sаy this
    blog loads a lot faster then most. Can you recommend a gooԁ hοsting prοviԁer at
    a reasonable pгіce? Thanks, I apprecіate іt!


    Viѕіt my weblog :: HTTP://Sannialexgates.Blogspot.fr/2012/10/kate-moss-talks-nightmare-split-from.html
    my page - http://www.amishmembers.com/index.php?do=/blog/30251/v2-cigs-hold-my-master-bedroom-smelling-faultlessly-clean

    RispondiElimina
  20. Adore Green Smoke. It's definitely one of the exceptional brands on the market and one i enjoy utilizing.

    Here is my web blog ... green smoke Reviews

    RispondiElimina
  21. Carissima Lella,
    auguri per il tuo proggetto!
    Per piacere puoi inviarmi le tue ricette per la creme brûlé, biscotti,sciroppo e sorbetto tutto alla lavanda.

    Grazie, grazie …
    Valburga da Slovenia

    valburga@hotmail.com

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, mi fa piacere conoscere le vostre opinioni!
Se sei anonimo, lasciami un nome, un nick o una mail, così saprò a chi rispondere.
♥ Lella ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...